O Instituto Viva Melhor tem o prazer de mais uma vez apresentar, os Trabalhos de Conclusão de Curso dos Adolescente do Curso de Qualificação Profissional em Gastronomia.

Esta etapa do processo é de suma importância na formação dos Adolescentes para o mercado de trabalho, visto que ao desenvolvê-la eles aprendem a trabalhar em equipe, respeitar as necessidades e opiniões uns dos outros, além de superarem suas dificuldade de falar em público, se apresentarem e serem avaliados.

O evento contou com a presença de jurados renomados no ramo da gastronomia, além de parceiros das empresas Ajinomoto e Sodexo.

Durante todo este processo 29 grupos apresentaram pratos extremamente bem elaborados, receitas criativas e cheias do delicioso sabor UMAMI.

Somos gratos pelo empenho de todos os envolvidos, aos adolescentes, colaboradores do IVM e familiares, que mais uma vez se mostraram parceiros, nosso muito obrigado.

Agradecemos ainda a presença e disponibilidade de todos os jurados, que se despuseram a esta tarefa tão difícil que é avaliar o outro.

"JUNTOS FAZEMOS MAIS E MELHOR"

4 por 1
Macarrão Artesanal com Purê de Legumes

Alimento dos Deuses
Batata Doce Recheada com Chocolate

Bistrô MENT

Torta de Ricota

Charque

Escondidinho de Carne Seca

Chilli Mami

Temaki de Banana da Terra com Creme de Camarão

Cozinhando e Aprendendo

Frango com Brócolis e Batata Três Queijos

Enrolados
Rocambole de Carne

FBY

 Cupcake de pizza

Gastronômos

 Tortinha de Saint Peter ao Molho Vierge

Imperadores  

Frango à Parmegiana com Arroz Negro

IRAP
Arroz Doce com Geleia de Tomate e Espuma de Coco

Jovem EWKLH

Churros com Sorvete

KIFE
Nhoque de Milho Verde e Rosbife ao Molho Madeira

Liga dos Chefs

 Fricassê de Bacalhau no Tomate

Magnificents
Cheesecake de Tomate

MARPI
Macarrons de Milho

Mushrrom Falls  

Medalhão de Mignos ao Molho de Cogumelos Acompanhado de Batatas Rústicas

Os Batatinhas

Batata ao forno com frango e cesta de parmesão

Os Foodies
Cestinha de Parmesão com Purê de Batata

Pacem
Torta de Queijo Parmesão

Pesante
Ravióli de Tapioca

RAONI
Tapioca de Milho Recheado com Creme de Goiabada

RBR Gastronomia

Ravioli Recheado com Ricota e Espinafre ao Molho Sugo

Richamelo
Risoto de Cogumelos com Legumes Salteados

Sal e Pimenta
Torta de Queijo Parmesão e Tomate

Sencillos
Bolo de Milho

Umanly

Medalhão de Acém com Abobrinha

Viva Melhor  
Hambúrguer Black

Water Mond

Salmão Assado ao Molho de Tamarindo com Purê de Inhame

'
TOP